概要

  • 合計: NT

商品資訊

Nintendo Switch

《New 寶可夢隨樂拍》中文版(附贈預購特典)

NT$ 1,790

請注意
此商品為預購商品。
預購商品須先線上或至店內支付全額訂金才算成立
如到貨數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序
預購結單及繳費期限:2021-04-23
預計上市日期為:2021-04-30


特典贈品

.「《寶可夢加傲樂 Pokémon Ga-Olé》“拉普拉斯” 卡匣」一個。
※ 凡預購即可獲得上述特典,數量有限,敬請及早訂購,以免向隅。
 



※ “拉普拉斯” 卡匣 示意圖

 

產品說明

字幕
繁體中文、日文、英文、法文、義大利文、德文、西班牙文、 韓文、簡體中文

 

產品簡介

  《New 寶可夢隨樂拍》是以 1999 年發售的 N64 遊戲軟體《寶可夢隨樂拍》的遊戲性為基礎,全新製作的遊戲作品。

  主角將接受阿鏡博士的委託而造訪擁有豐富大自然的各座島嶼,透過拍下野生寶可夢生氣勃勃的照片來展開生態調查。歡迎來一邊發現寶可夢們在野生環境中特有的表情與動作,一邊完成專屬自己的寶可夢寫真圖鑑。
 










 

其他注意事項

  • 請注意使用時間,避免沉迷於遊戲。
  • 遊戲部分內容或服務可能須另備周邊機器或支付其他費用等。
  • 本商品僅限於台灣地區使用。
  • 電腦軟體、遊戲光碟及影音商品等,除瑕疵問題外,一經拆封後即不可退換貨。
  • 中文版遊戲除遊戲本體內含中文外,亦可能透過網路進行更新為中文版,相關資訊請依官方公布為主。

請注意
預購商品須先線上或至店內支付全額訂金才算成立,如到貨數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序。
卡牌商品屬紙製產品,印刷品質及良率不一,非常吹毛求疵要求卡相(如:紙質、色澤、裁切...等)者請勿購買。
如對卡相有特殊需求者,建議另尋管道購買鑑定卡。