概要

  • 合計: NT

商品資訊

Nintendo Switch

《大航海時代 4 with 威力加強 HD 版》中文一般版

NT$ 1,190

請注意
此商品為預購商品。
預購商品須先線上或至店內支付全額訂金才算成立
如到貨數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序
預購結單及繳費期限:2021-05-13
預計上市日期為:2021-05-20


 

產品簡介

  《大航海時代 4 with 威力加強 HD 版》是收錄《大航海時代 4 PORTO ESTADO》及其威力加強版,更收錄移植到掌上遊戲機的《大大航海時代 4 ~Rota Nova~》等的追加要素,並將遊戲畫面進行 HD 重製後於 Nintendo Switch 發售,可說是《大航海時代 4》的集大成之作。

  本作中將可以選擇葡萄牙里斯本的名門子弟「拉斐爾・卡斯特路」,率領瑞典海軍的提督「赫德拉姆・柏格斯統」,為了拯救眾人而戰的大明女將「瑪莉亞・華梅・李」、以及家中爆發內亂的日本人「佐伯杏太郎」等,將可以選擇來自各式各樣不同背景且充滿魅力的 7 位登場人物為主角。
 










 

其他注意事項

  • 請注意使用時間,避免沉迷於遊戲。
  • 遊戲部分內容或服務可能須另備周邊機器或支付其他費用等。
  • 本商品僅限於台灣地區使用。
  • 電腦軟體、遊戲光碟及影音商品等,除瑕疵問題外,一經拆封後即不可退換貨。
  • 中文版遊戲除遊戲本體內含中文外,亦可能透過網路進行更新為中文版,相關資訊請依官方公布為主。

請注意
預購商品須先線上或至店內支付全額訂金才算成立,如到貨數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序。
卡牌商品屬紙製產品,印刷品質及良率不一,非常吹毛求疵要求卡相(如:紙質、色澤、裁切...等)者請勿購買。
如對卡相有特殊需求者,建議另尋管道購買鑑定卡。